Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Quellstück
- 30 g Sesam
- 30 g Sonnenblumenkerne
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- 60 g Wasser
Weizensauerteig
- 200 g Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Anstellgut (Weizensauerteig)
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 150 g Bier, hell, kalt
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g frische Hefe
- 100 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- 40 g Röstzwiebeln
- 1 TL Paprika edelsüß
Gewürz-Käse-Mischung und Fertigstellung
- 30 g Emmentaler, in Stücken
- 15 g Sesam
- ½ TL Paprika edelsüß
- 10 g Röstzwiebeln
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2111 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 10.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdäpfelpolster
14h 40 min
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35min
Speck-Käse-Stangerl
14h 45min
Knusperspitze
5h 30min
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Dinkelsemmerl
14h 30min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Dinkelweckerl
23 Std. 40 Min
Wachauer Laberl
15h 20min
Mohnflesserl
14h 30min
Baguettes Rustica
15 godz.
Baguettes
15 godz.