
Dispositivos e acessórios
香草蛋黄酱
Preparação 5min
Total 20min
1 完整食谱
Ingredientes
-
新鲜龙蒿草 ,只取叶子,杆子备用4 - 5 支
-
红葱头80 克
-
白葡萄酒醋80 克
-
黄油 ,切块180 克
-
蛋黄4 颗
-
盐½ 茶匙
-
现磨黑胡椒粉2 小撮
Nutrição por 1 完整食谱
Energia
1859 kcal /
7784 kJ
Proteína
25 g
Gordura
195 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
104 g
Sódio
1272 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

美味酱料自己做
14 Receitas
China
China