Dispositivos e acessórios
Espresso-Karamell-Sauce
Preparação 10min
Total 45min
1 Schraubglas
Ingredientes
-
Zucker250 g
-
Espresso, aufgebrüht abgekühlt100 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Sahne130 g
-
Wasser1000 g
-
Essig1 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
3 g
Energia
6831 kJ /
1631 kcal
Gordura
66 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
254 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Jetzt wird's süss!
39 Receitas
Alemanha
Alemanha
Thermomix® TM6
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Salzkaramell-Cheesecakes
2h
Karamellsauce
1h 30min
Karamellsauce, salzig
20min
Butterscotch-Karamellsauce
15min
Walnuss-Krokant
1h 30min
Vanille-Mille-feuille mit Karamell und Pecannüssen
13h 10min
Lotus® Keks-Aufstrich
10min
Karamell
30min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2h 30min
Lemon Curd
20min
Karamellcreme
2h 35min
Salzkaramell-Aufstrich
1h 25min