Dispositivos e acessórios
Krem budyniowy (crème pâtissiére)
Preparação 5min
Total 15min
750 g
Ingredientes
-
1 laska wanilii
-
500 g mleka
-
70 g cukru
-
60 g mąki pszennej
-
2 jajka
-
2 żółtka
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
54 mg
Proteína
5.3 g
Energia
582.8 kJ /
139.3 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PROSTE POMYSŁY
214 Receitas
Polónia
Polónia
SOSY I KREMY
22 Receitas
Polónia
Polónia
Também pode gostar...
Kawowy sos karmelowy
45 Min
Ptysie z kruszonką, nadzieniem malinowym i kremem z białej czekolady
6 Std. 10 Min
Ptysie z konfiturą figową, lemon curd i kremem waniliowym
8 Std.
Millefeuille z kremem waniliowym
5 Std.
Płynny budyń – 1200 ml
15 Min
Gęsty budyń – 1100 g
15 Min
Płynny budyń – 650 ml
15 Min
Gęsty budyń – 600 g
15 Min
Ptysie
2 Std. 15 Min
Karmelowy budyń
1 Std.
Sos karmelowy
1 Std. 30 Min
Tort bezowy z kremem budyniowym i sosem malinowym
4 Std. 40 Min