Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 290 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco (4 g) - 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 250 g queijo mozarela cortado aos pedaços
- 400 g tomate
- 80 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 70 g queijo feta cortado em pedaços
- 50 g cogumelos frescos laminados
- 60 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas às rodelas
- 30 g cebola roxa cortada em lâminas
- 50 g milho cozido escorrido
- 50 g pimento verde cortado em tiras
- 50 g ananás cortado em pedaços
- 40 g salmão fumado cortado em tiras
- Rúcula q.b.
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 1331 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Mini pizas
1小时 30 分钟
Piza Margarita
2h 10 min
Piza arco-íris vegetariana
1 Std. 40 Min
Piza Vénus
1 Std.
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 Min
Piza múmia
1h 20 min
Piza com base de curgete
2h 10 min
Piza bolonhesa
1 Std. 45 Min
Piza 4 estações
1 Std.
Piza de atum
1小时 30 分钟
Piza afrodisíaca
1 Std.
Piza rápida de peperoni
1 Std.