Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 290 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco (4 g) - 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 250 g queijo mozarela cortado aos pedaços
- 400 g tomate
- 80 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 70 g queijo feta cortado em pedaços
- 50 g cogumelos frescos laminados
- 60 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas às rodelas
- 30 g cebola roxa cortada em lâminas
- 50 g milho cozido escorrido
- 50 g pimento verde cortado em tiras
- 50 g ananás cortado em pedaços
- 40 g salmão fumado cortado em tiras
- Rúcula q.b.
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 1331 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Cachorro quente
30min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Nenhuma avaliação
Ravioli fritos
1h
Piza torcida
1h 30min
Palmiers cobertos
2h
Calzone de legumes
1h
Crepes de cacau
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Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
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Piza de chouriço, mozarela e rúcula
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Piza 4 estações
1h
Piza de atum
1h 30min