Dispositivos e acessórios
Piza a metro
Preparação 15min
Total 1h 10min
12 doses
Ingredientes
Massa
-
água290 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro seco, (4 g)fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65450 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela cortado aos pedaços250 g
-
tomate400 g
-
azeite80 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
queijo feta cortado em pedaços70 g
-
cogumelos frescos laminados50 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas às rodelas60 g
-
cebola roxa cortada em lâminas30 g
-
milho cozido escorrido50 g
-
pimento verde cortado em tiras50 g
-
ananás cortado em pedaços50 g
-
salmão fumado cortado em tiras40 g
-
Rúcula q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 doses
Proteína
11 g
Energia
1331 kJ /
318 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dedos de salsicha do Halloween
1h
Gressinos com dip de chocolate branco
25min
Folar da ressurreição
8h 10min
Crepes com fruta e creme de baunilha
25min
Mini pizas
1h 30min
Pizas careta
1h 30min
Piza bolonhesa
1h 45min
Piza torcida
1h 30min
Bolachas urso
50min
Piza 4 estações
1h
Piza de atum
1h 30min
Waffles com mel e frutos secos
40min