
Dispositivos e acessórios
Piza de atum
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
água200 g
-
azeite50 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65400 g
-
fermento de padeiro seco (aprox. 8 g)2 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela cortado em pedaços200 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada às rodelas200 g
-
pimento vermelho cortado em cubos40 g
-
pimento verde cortado em cubos40 g
-
sal2 pitadas de
-
atum em lata escorrido (aprox. 4 latas)320 g
-
tomate maduro cortado em pedaços150 g
-
orégãos mais q.b. p/ polvilhar1 pitada de
-
Azeitonas pretas descaroçadas q.b.
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
589.7 kcal /
2467.4 kJ
Proteína
32.2 g
Gordura
26.5 g
Hidratos de carbono
54.4 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
7.2 g
Sódio
874.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pizaria Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza a metro
1h 10min
Piza 4 estações
1h
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25min
Salada de massa grega
30min
Piza bolonhesa
1h 45min
Carcaças
1h 50min
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5min
Pão de piza
1h
Empanadas de atum
1h
Lasanha
1h 10min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Lasanha de atum
1h