
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g água
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 400 g farinha tipo 65
-
2
c. chá de fermento de padeiro seco (aprox. 8 g)
ou 20 g fermento de padeiro fresco
Cobertura
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g cebola cortada às rodelas
- 40 g pimento vermelho cortado em cubos
- 40 g pimento verde cortado em cubos
- 2 pitadas de sal
- 320 g atum em lata escorrido (aprox. 4 latas)
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 pitada de orégãos mais q.b. p/ polvilhar
- Azeitonas pretas descaroçadas q.b.
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 589.7 kcal / 2467.4 kJ
- Proteína
- 32.2 g
- Gordura
- 26.5 g
- Hidratos de carbono
- 54.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Sódio
- 874.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pãezinhos enrolados
1h 45min
Mini quiches
1h
Piza Vénus
1h
Brioches divertidos
1h
Piza de restos
4h 40min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25min
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35min
Piza 4 estações
1h
Piza bolonhesa
1h 45min
Croissants
2h
Piza a metro
1h 10min