
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Schalotte
- 20 g grüne Pfefferkörner, eingelegt abgetropft
- 400 g Rinderfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 50 g Cognac
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
- 30 g Butter
- 30 g Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 351 kcal / 1469 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1h 45min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h
Grüne Pfeffersauce
20min
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5min
Sommer-Cocktailsauce
20min
Balsamico-Rahm-Dressing
20min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h