Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Schalotte
- 20 g grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- 400 g Rinderfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 50 g Cognac
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
- 30 g Butter
- 30 g Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 godz. 20 min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 Min
Französische Zwiebelsuppe
5h 30min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5 Min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Spargelcremesuppe
45min
Grüne Pfeffersauce
20 Min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 Min
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30 Min
Sommer-Cocktailsauce
20 Min