Dispositivos e acessórios
Pfefferrahmsauce mit Cognac
Preparação 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Schalotte1
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt abgetropft20 g
-
Rinderfond400 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Cognac50 g
-
Sahne200 g
-
Senf1 TL
-
Butter30 g
-
Speisestärke30 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
2 g
Energia
1469 kJ /
351 kcal
Gordura
30 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mmmhh, cremig!
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Mousse au Chocolat
3h
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Sauce Béarnaise
20min
Grüne Pfeffersauce
20min
Weinschaumsauce
30min
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20min
Sommer-Cocktailsauce
20min
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
50min
Gorgonzola-Sauce
20min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min