Pfefferrahmsauce mit Cognac

Pfefferrahmsauce mit Cognac

3.6 135 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Schalotte
    1
  • grüne Pfefferkörner, eingelegt abgetropft
    20 g
  • Rinderfond
    400 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Cognac
    50 g
  • Sahne
    200 g
  • Senf
    1 TL
  • Butter
    30 g
  • Speisestärke
    30 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Proteína 2 g
Energia 1469 kJ / 351 kcal
Gordura 30 g
Fibra 0.9 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...