Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Schalotte
- 20 g grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- 400 g Rinderfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 50 g Cognac
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
- 30 g Butter
- 30 g Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel
20 Min
Sauce Béarnaise
20 Min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 Min
Grüne Pfeffersauce
20 Min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50min
Zwiebelsuppe
50min
Steaksauce
25 Min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1ωρ. 10 λεπτ.
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.