Dispositivos e acessórios
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
Preparação 35min
Total 35min
2 Portionen
Ingredientes
-
Eier3
-
Wasser730 g
-
Pinienkerne20 g
-
Rucola50 g
-
100 g Eichblattsalat, grünLollo biondo100 g
-
Artischockenherzen, aus der Konserve abgetropft165 g
-
Cherry-Tomaten halbiert80 g
-
Dijon-Senf15 g
-
Salatcreme, light (z.B. Miracel Whip Balance)60 g
-
Rapsöl10 g
-
Apfelessig10 g
-
Zitronensaft10 g
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Salz½ TL
-
Kapern, eingelegt abgetropft20 g
-
Parmesan gehobelt35 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1601 mg
Proteína
22 g
Energia
1629 kJ /
389 kcal
Gordura
27 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Greek Overnight Slaw
8h 20min
Grünkohlsalat mit Erdnuss-Dressing und Hähnchen
30min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Edamame-Garnelen-Salat
40min
Bohnensalat mit Lammkoteletts
50min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30min