![Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a3ab6d95bbd3b3e61c0cdd9c45743438/Derivates/a29a503200698d2ce2ab7325b32197a6fc1956bc.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fermentierte Gemüsesticks
- 600 g gemischtes Gemüse fest (z. B. Möhren, Sellerie, Daikon, Kohlrabi, roter Rettich, grüne Bohnen)
- 750 g Wasser
- 15 g Salz
- 1 TL Senfkörner
Kartoffelsalat
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 30 g Zwiebel, geviertelt
- 1 TL Senf
-
30
g Olivenöl
ou 30 g Mayonnaise - 30 g Essig
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1140 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sódio
- 1447 mg
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