Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
TM6

Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten

4.0 (121 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g Öl
    ou 30 g Olivenöl
  • 250 g Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft
  • 100 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
  • 150 g rote Paprika, in Streifen (5 x 0,5 cm)

Nutrição
por 200 g
Energia
1399 kJ / 334 kcal
Proteína
28 g
Hidratos de carbono
9 g
Gordura
21 g
Gordura saturada
5 g
Fibra
2.5 g
Sódio
104 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas