Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
30
g Öl
ou 30 g Olivenöl - 250 g Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 150 g rote Paprika, in Streifen (5 x 0,5 cm)
- Nutrição
- por 200 g
- Energia
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 104 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rindfleischstreifen anbraten
15 Min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15 Min
Rindfleischwürfel anbraten (medium)
15 Min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 Min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 Min
Gemischtes Gemüse anbraten
30min
Schweinefleischstreifen anbraten
15 Min
Rindfleischwürfel anbraten (well done)
10min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15 Min