Garnelen, Paprika und Chili anbraten

Garnelen, Paprika und Chili anbraten

3.4 51 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
400 g

Ingredientes

  • Öl
    20 g
    20 g Olivenöl
  • rote Paprika in Streifen (5 x 0,5 cm)
    200 g
  • rote Chilischote, frisch in Scheiben
    ½
  • Garnelen, roh, mittelgroß, geschält (à ca. 30 g), entdarmt, trocken getupft
    200 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 286 mg
Proteína 7 g
Energia 402 kJ / 96 kcal
Gordura 6 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...