
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g Öl
ou 20 g Olivenöl - 200 g rote Paprika in Streifen (5 x 0,5 cm)
- ½ rote Chilischote, frisch in Scheiben
- 200 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält (à ca. 30 g), entdarmt, trocken getupft
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 96 kcal / 402 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 286 mg
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