Dispositivos e acessórios
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
Preparação 20min
Total 3h 30min
4 Portionen
Ingredientes
Marinade
-
Knoblauchzehen3
-
Paprika de la Vera1 TL
-
schwarze Pfefferkörner5
-
Salz1 TL
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Sherryessig100 g
-
Wasser50 g
Lammkoteletts und Fertigstellung
-
Lammkoteletts800 g
-
Mehl100 g
-
Olivenöl70 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft200 g
-
Feta150 g
-
Sahne100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 - 4 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
473.3 mg
Proteína
22 g
Energia
3091 kJ /
739 kcal
Gordura
64 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
25.8 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ab ins Körbchen
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Irischer Lammeintopf
3h 30min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10min
Hähnchenschenkel mit Mole verde
1h
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40min
Pulpo
2h
Oktopus "à Lagareiro"
1h 30min
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10h
Pommes Frites Montreal Style
1h
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16h 50min
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Hirschgulasch-Suppe
1h 30min