Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinade
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Paprika de la Vera
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Salz
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Sherryessig
- 50 g Wasser
Lammkoteletts und Fertigstellung
- 800 g Lammkoteletts
- 100 g Mehl
- 70 g Olivenöl
- 200 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 150 g Feta
- 100 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3091 kJ / 739 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 64 g
- Gordura saturada
- 25.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 473.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1h 30min
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1h 10min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 min
Lammkeule alla Romana
2 godz. 15 min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35min
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45 min
Irischer Lammeintopf
3h 30min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min