
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Öl
- 170 g Zwiebeln in Spalten
- 130 - 150 g Möhren in Scheiben (1-2 cm)
- 70 - 90 g Staudensellerie in Scheiben (0,5-1 cm)
- Nutrição
- por 100 Gramm
- Energia
- 77 kcal / 324 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 42 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln und Chili anbraten
20min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Gemischtes Gemüse anbraten
30min
Pilze anbraten (300 g)
25min
Zucchini anbraten (200 g)
20min
Paprika anbraten (200 g)
20min
Möhrenstreifen anbraten (400 g)
20min
Möhrenstreifen anbraten (200 g)
15min
Auberginen anbraten (200 g)
30min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min