Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramelo
- 250 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 30 g de mantequilla, en cubo
- 5 g de jugo de limón recién exprimido
- 1000 g de agua, para limpiar
- 5 g de vinagre, para limpiar
Batido
- 160 g de azúcar mascabado
- 200 g de mantequilla, en cubos, a temperatura ambiente
- 40 g de esencia de vainilla
- 8 huevos
- 400 g de harina de trigo
- 5 g de sal fina
- 14 g de polvo para hornear
Decoración
- 250 g de piña en almíbar rebanada, reserve el almíbar
- 100 g de cerezas en almíbar, sin tallo
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1550 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 236 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panqué de vainilla
55 min
Pastel de tres leches
2 Std.
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Betún de queso crema
5 Min
Pan de elote
2 Std.
Pastel de tres leches
3h
Pastel de elote con rompope TM6
2 Std.
Pay de queso
6 godz.
Rompope
1 godz. 30 min
Arroz con leche borracho
3h
Pay de manzana casero
2h 20 min