Dispositivos e acessórios
Camarones al mojo de ajo
Preparação 5min
Total 20min
6 porciones
Ingredientes
-
1 ramita de perejil sólo las hojas
-
100 g de ajos pelados
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla sin sal en trozos
-
30 g de jugo de limón
-
1 cucharada de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1000 g de camarones grandes, pelados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
34 g
Energia
1109 kJ /
264 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Risotto de camarón y espárragos
45min
Camarones al ajillo
35min
Puré de papas
50min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Ceviche de camarón
2h
Ceviche
30min
Carne en su jugo
35min
Pasta con camarones
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Puré de papa
50min