Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ramita de perejil fresco, sólo las hojas
- 100 g de ajos, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 30 g de jugo de limón
- 1 cucharada de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1000 g de camarones grandes, pelados
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1109 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne molida
35min
Camarones en salsa de pimientos
25 Min
Carne en su jugo
35min
Camarones al ajillo
25 Min
Ceviche de camarón
2h
Risotto de camarón y espárragos
45min
Pasta con camarones
35min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Ceviche blanco
30min
Ceviche
30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Camarones a la mantequilla de ajo
35min