Carne deshebrada en cocción lenta

Carne deshebrada en cocción lenta

3.4 47 avaliações
Preparação 5min
Total 4h
4 porciones

Ingredientes

  • 280 g de cebolla
  • 600 g de jitomate
  • 65 g de tomate verde
  • 2 dientes de ajo
  • 2 chiles guajillo
  • 2 chiles pasilla
  • 1 cda de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1000 g de falda de res en trozos
  • agua la necesaria

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porciones

Sódio 7840 mg
Proteína 229.4 g
Energia 6958.8 kJ / 1663.2 kcal
Gordura 53.6 g
Fibra 22.8 g
Gordura saturada 20.2 g
Hidratos de carbono 77.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...