
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g de cebolla
- 600 g de jitomate
- 65 g de tomate verde
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles guajillo
- 2 chiles pasilla
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1000 g de falda de res en trozos
- agua la necesaria
- Nutrição
- por 4 porciones
- Energia
- 1663.2 kcal / 6958.8 kJ
- Proteína
- 229.4 g
- Gordura
- 53.6 g
- Hidratos de carbono
- 77.4 g
- Fibra
- 22.8 g
- Gordura saturada
- 20.2 g
- Sódio
- 7840 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Pasta de jitomate
2h 40min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2h 10min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Papitas negras
55min