Dispositivos e acessórios
Carne deshebrada en cocción lenta
Preparação 5min
Total 4h
4 porciones
Ingredientes
-
280 g de cebolla
-
600 g de jitomate
-
65 g de tomate verde
-
2 dientes de ajo
-
2 chiles guajillo
-
2 chiles pasilla
-
1 cda de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1000 g de falda de res en trozos
-
agua la necesaria
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
7840 mg
Proteína
229.4 g
Energia
6958.8 kJ /
1663.2 kcal
Gordura
53.6 g
Fibra
22.8 g
Gordura saturada
20.2 g
Hidratos de carbono
77.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zafiro Club
7 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Papitas negras
55min
Adobo con carne
50min
Pierna de cerdo colorada
1h
Frijoles de olla en cocción lenta
5h
Camarón caramelo
1h
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Pasta de jitomate
2h 40min
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
30min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Puré de papas (Pelar)
35min
Agua de jamaica
20min