Dispositivos e acessórios
Carne deshebrada en cocción lenta
Preparação 5min
Total 4h
4 porciones
Ingredientes
-
280 g de cebolla
-
600 g de jitomate
-
65 g de tomate verde
-
2 dientes de ajo
-
2 chiles guajillo
-
2 chiles pasilla
-
1 cda de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1000 g de falda de res en trozos
-
agua la necesaria
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
7840 mg
Proteína
229.4 g
Energia
6958.8 kJ /
1663.2 kcal
Gordura
53.6 g
Fibra
22.8 g
Gordura saturada
20.2 g
Hidratos de carbono
77.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zafiro Club
7 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salsa roja
10min
Hamburguesas de carne
1h
Cochinita Pibil rápida
30min
Chilaquiles Rojos
25min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Adobo con carne
50min
Salpicón de res
1h
Agua de jamaica
20min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min