Carne deshebrada en cocción lenta

Carne deshebrada en cocción lenta

3.6 41 avaliações
Preparação 5min
Total 4h
4 porciones

Ingredientes

  • de cebolla
    280 g
  • de jitomate
    600 g
  • de tomate verde
    65 g
  • dientes de ajo
    2
  • chiles guajillo
    2
  • chiles pasilla
    2
  • de sal
    1 cda
  • de pimienta negra molida
    1 pizca
  • de falda de res en trozos
    1000 g
  • agua la necesaria

Nutrição por 4 porciones

Energia 1663.2 kcal / 6958.8 kJ
Proteína 229.4 g
Gordura 53.6 g
Hidratos de carbono 77.4 g
Fibra 22.8 g
Gordura saturada 20.2 g
Sódio 7840 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...