
Dispositivos e acessórios
Carne deshebrada en cocción lenta
Preparação 5min
Total 4h
4 porciones
Ingredientes
-
de cebolla280 g
-
de jitomate600 g
-
de tomate verde65 g
-
dientes de ajo2
-
chiles guajillo2
-
chiles pasilla2
-
de sal1 cda
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
de falda de res en trozos1000 g
-
agua la necesaria
Nutrição por 4 porciones
Energia
1663.2 kcal /
6958.8 kJ
Proteína
229.4 g
Gordura
53.6 g
Hidratos de carbono
77.4 g
Fibra
22.8 g
Gordura saturada
20.2 g
Sódio
7840 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Zafiro Club
7 Receitas
México
México