Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g funghi orecchio di Giuda, secchi (siehe Tipp)
- acqua q.b. per ammollare
- 1 peperoncino rosso piccante fresco, tagliato a metà, ev. privato dei semi
- 10 g di zenzero fresco, a fette sottili
- 20 g di olio neutro
- 100 g di cipollotti, a rondelle (1 cm)
- 10 g di salsa di soia
- 10 g di salsa di ostriche
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 327 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 2.1 g