
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolle tagliate a metà
- 10 g di burro
- 2 scatole di mais dolce lavato, sgocciolato (peso netto sgocciolato: 570 g)
- 700 g di acqua
- 200 g di panna intera
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (dose per 1 l)
- 8 wienerli (circa. 400 g)
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca tagliata finemente
- 4 panini (Bürli)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 824 kcal / 3436 kJ
- Proteína
- 28.6 g
- Gordura
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
Nas coleções
Receitas alternativas
One-pot pasta alla greca
30min
Gratin di gnocchi al porro
50min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Insalata di ravanelli e spinaci
15min
Cornetti con carne macinata
30min
Sformato di pasta
50min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Lasagne
2h
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min
Zuppa d'orzo grigionese
55min