Dispositivos e acessórios
Zuppa di mais con wienerli e bürli
Preparação 10min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
10 g di burro
-
2 scatole di mais dolce lavato, sgocciolato (peso netto sgocciolato: 570 g)
-
700 g di acqua
-
200 g di panna intera
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (dose per 1 l)
-
8 wienerli (circa. 400 g)
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca tagliata finemente
-
4 panini (Bürli)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
28.6 g
Energia
3436 kJ /
824 kcal
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Primavera 2020
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Spätzle alla grigionese
Nenhuma avaliação
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Spaghetti alla carbonara
30min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min
Consommé di verdure con gnocchi
Nenhuma avaliação
Soupe de chalet
40min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Cake al limone
1h 5min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min