Zuppa di mais con wienerli e bürli

Zuppa di mais con wienerli e bürli

5.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolle tagliate a metà
    80 g
  • di burro
    10 g
  • di mais dolce lavato, sgocciolato (peso netto sgocciolato: 570 g)
    2 scatole
  • di acqua
    700 g
  • di panna intera
    200 g
  • di dado per brodo vegetale (dose per 1 l)
    2 cubetti
  • wienerli (circa. 400 g)
    8
  • di erba cipollina fresca tagliata finemente
    ½ mazzetto
  • panini (Bürli)
    4

Nutrição por 1 porzione

Energia 824 kcal / 3436 kJ
Proteína 28.6 g
Gordura 44 g
Hidratos de carbono 76 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...