Zuppa di mais con wienerli e bürli

Zuppa di mais con wienerli e bürli

5.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 10 g di burro
  • 2 scatole di mais dolce lavato, sgocciolato (peso netto sgocciolato: 570 g)
  • 700 g di acqua
  • 200 g di panna intera
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (dose per 1 l)
  • 8 wienerli (circa. 400 g)
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca tagliata finemente
  • 4 panini (Bürli)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 28.6 g
Energia 3436 kJ / 824 kcal
Gordura 44 g
Hidratos de carbono 76 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...