
Dispositivos e acessórios
Zuppa di mais con wienerli e bürli
Preparação 10min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolle tagliate a metà80 g
-
di burro10 g
-
di mais dolce lavato, sgocciolato (peso netto sgocciolato: 570 g)2 scatole
-
di acqua700 g
-
di panna intera200 g
-
di dado per brodo vegetale (dose per 1 l)2 cubetti
-
wienerli (circa. 400 g)8
-
di erba cipollina fresca tagliata finemente½ mazzetto
-
panini (Bürli)4
Nutrição por 1 porzione
Energia
824 kcal /
3436 kJ
Proteína
28.6 g
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - Primavera 2020
11 Receitas
Suíça
Suíça