
Dispositivos e acessórios
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Salsa ranchera
-
de nata para cocinar200 g
-
de mayonesa200 g
-
de ajo en polvo1 cucharadita
-
de cebolla frita crujiente1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de perejil seco1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de zumo de limón1 cucharada
Crujientes de pollo almendrado
-
de almendras crudas sin piel170 g
-
de copos de avena60 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimentón1 cucharadita
-
de ajo en polvo1 cucharadita
-
de perejil seco1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en tiras de 3 cm500 g
-
de maicena50 g
-
huevos batidos2
-
de aceite de oliva30 g
Nutrição por 1 ración
Energia
1096 kcal /
4582 kJ
Proteína
40.2 g
Gordura
94.2 g
Hidratos de carbono
22.1 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
18.8 g
Sódio
910.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

#COOKINGFEST
7 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 137
35 Receitas
Espanha
Espanha