Dispositivos e acessórios
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
Preparação 5min
Total 15min
350 g
Ingredientes
-
100 g de pimientos del piquillo100 g de pimiento rojo asado en conserva
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de zumo de naranja
-
10 g de agua
-
2 chorritos de tabasco (opcional)
-
130 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de pimentón
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 350 g
Sódio
1616 mg
Proteína
25 g
Energia
6954 kJ /
1659 kcal
Gordura
173 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
82 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Modo Espesar
17 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa cóctel
5min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Salsa de queso azul
10min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Ternera con salsa de setas en cocción lenta
3h 45min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30min
Risotto con setas y uvas
50min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h