Dispositivos e acessórios
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
Preparação 5min
Total 15min
350 g
Ingredientes
-
100 g de pimientos del piquillo100 g de pimiento rojo asado en conserva
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de zumo de naranja
-
10 g de agua
-
2 chorritos de tabasco (opcional)
-
130 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de pimentón
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 350 g
Sódio
1616 mg
Proteína
25 g
Energia
6954 kJ /
1659 kcal
Gordura
173 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
82 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Modo Espesar
17 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Mayonesa a la francesa
5min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Ensalada polaca con salsa tártara
45min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel
35min
Salsa holandesa
15min
Salsa de queso azul
10min
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12h
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40min