Dispositivos e acessórios
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
Preparação 5min
Total 15min
350 g
Ingredientes
-
100 g de pimientos del piquillo100 g de pimiento rojo asado en conserva
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de zumo de naranja
-
10 g de agua
-
2 chorritos de tabasco (opcional)
-
130 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de pimentón
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 350 g
Sódio
1616 mg
Proteína
25 g
Energia
6954 kJ /
1659 kcal
Gordura
173 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
82 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Modo Espesar
17 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
2 h 25 min
Salsa Choron TM6
20 min
Salsa chimichurri indiana
10 min
Panal de caramelo
1 h 30 min
Salsa soubise (Espesar)
30 min
Crema de camembert y arándanos rojos
20 min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30 min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30 min
Salsa holandesa (Espesar)
15 min
Salsa de queso azul
10 min
Salsa brava
10 min