
Dispositivos e acessórios
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
Preparação 5min
Total 15min
350 g
Ingredientes
-
de pimiento rojo asado en conserva100 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de zumo de naranja20 g
-
de agua10 g
-
de tabasco (opcional)2 chorritos
-
de mantequilla en trozos130 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
yemas de huevo4
-
de sal1 cucharadita
Nutrição por 350 g
Energia
1659 kcal /
6954 kJ
Proteína
25 g
Gordura
173 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
82 g
Sódio
1616 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Espesar
17 Receitas
Espanha
Espanha