Schwarz-Weiß-Brot

Schwarz-Weiß-Brot

3.5 12 avaliações
Preparação 30min
Total 4h
20 Scheiben

Ingredientes

  • Roggenkörner
    200 g
  • Weizenkörner
    200 g
  • Buttermilch
    350 g
  • Zuckerrübensirup (z. B. von Grafschafter)
    140 g
  • Hefe
    40 g
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
    700 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Öl
    30 g
  • Milch
    150 g
  • Wasser
    100 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Scheibe

Proteína 7 g
Energia 994 kJ / 237 kcal
Gordura 3 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 44 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...