Dispositivos e acessórios
Schwarz-Weiß-Brot
Preparação 30min
Total 4h
20 Scheiben
Ingredientes
-
Roggenkörner200 g
-
Weizenkörner200 g
-
Buttermilch350 g
-
Zuckerrübensirup (z. B. von Grafschafter)140 g
-
Hefe40 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen700 g
-
Salz2 ½ TL
-
Öl30 g
-
Milch150 g
-
Wasser100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
7 g
Energia
994 kJ /
237 kcal
Gordura
3 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rock deinen Ofen!
24 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Weißbrot
1h 50min
Karamell-Walnuss-Stuten
3h
Brötchen
1h 40min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Tiger-Brot
3h
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Bergisches Urbrot
17h
Zwiebelbrot mit Koriander
2h 40min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min