蘑菇白酒醬

蘑菇白酒醬

3.8 5 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
1 完整食譜

Ingredientes

  • 乾燥牛肝菌
    12 克
  • 30 克
  • 新鮮蘑菇 切薄片
    100 克
  • 奶油 (冷藏),切塊
    50 克
  • 紅蔥頭 對切
    60 克
  • 白酒
    120 克
  • 雞高湯
    200 克
  • 鮮奶油
    125 克
  • 麵粉
    25 克
  • ¼ - ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    2 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 完整食譜

Sódio 1636 mg
Proteína 13 g
Energia 3309 kJ / 789 kcal
Gordura 62 g
Fibra 10.3 g
Gordura saturada 49 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...