Dispositivos e acessórios
Soufflé al Parmigiano Reggiano
Preparação 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
80 g di farina tipo 00
-
2 uova albumi e tuorli separati
-
pangrattato q.b.
-
timo fresco a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
143.3 mg
Proteína
10.6 g
Energia
870 kJ /
208 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Rustici alla carbonara
1h 30min
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Sformatini patate e porri
55min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h