Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di farina tipo 00
- 2 uova, albumi e tuorli separati
- pangrattato q.b.
- timo fresco, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 12.3 g
- Gordura
- 13.3 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 143.3 mg
Receitas alternativas
Rotolo ai piselli
50min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Soufflè di tagliolini
1h 30min
Pancakes salati alle carote con mousse alle erbe aromatiche
45 min
Panini renna di Natale
4óra 30p
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Flan ai quattro formaggi
1h
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min