Soufflé al Parmigiano Reggiano

Soufflé al Parmigiano Reggiano

4.0 32 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di latte intero
  • 40 g di burro a pezzi
  • 80 g di farina tipo 00
  • 2 uova albumi e tuorli separati
  • pangrattato q.b.
  • timo fresco a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 143.3 mg
Proteína 10.6 g
Energia 870 kJ / 208 kcal
Gordura 13.3 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 7.8 g
Hidratos de carbono 12.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...