Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di farina tipo 00
- 2 uova, albumi e tuorli separati
- pangrattato q.b.
- timo fresco, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 12.3 g
- Gordura
- 13.3 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 143.3 mg
Receitas alternativas
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sformatini patate e porri
55 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Cestini cheesecake alle fragole
2 Std. 20 Min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min