
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di farina tipo 00
- 2 uova albumi e tuorli separati
- pangrattato q.b.
- timo fresco a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 208 kcal / 870 kJ
- Proteína
- 10.6 g
- Gordura
- 13.3 g
- Hidratos de carbono
- 12.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Sódio
- 143.3 mg
Receitas alternativas
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Hummus ai pomodorini
1h
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformatini patate e porri
55min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min