Dispositivos e acessórios
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
Preparação 20min
Total 45min
2 porzioni
Ingredientes
-
200 g di pasta sfoglia pronta
-
latte q.b.
-
tuorlo q.b.
-
60 g di Gorgonzola a pezzi
-
80 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 g gherigli di noci spezzettati grossolanamente
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
705.5 mg
Proteína
15 g
Energia
2565.5 kJ /
613 kcal
Gordura
45.1 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
36.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Un amore di ricette
67 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salsa tonnata
20 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Crema per pandoro
10 Min
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 Std.
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Uova ripiene
40 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min