Versões compatíveis
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di pasta sfoglia pronta
- latte q.b.
- tuorlo q.b.
- 60 g di Gorgonzola, a pezzi
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 g gherigli di noci spezzettati grossolanamente
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2565.5 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 36.9 g
- Gordura
- 45.1 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 705.5 mg
Receitas alternativas
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Sformatini patate e porri
55 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min