Versões compatíveis
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di pasta sfoglia pronta
- latte q.b.
- tuorlo q.b.
- 60 g di Gorgonzola, a pezzi
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 g gherigli di noci spezzettati grossolanamente
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2565.5 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 36.9 g
- Gordura
- 45.1 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 705.5 mg
Receitas alternativas
Bicchierini tricolore
3h 30min
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Bignè con tre mousse
2h
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Tartufini salati
3 Std.
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min