
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne cotta avanzata, (arrosto, lesso) a pezzi
- 80 g di mortadella a fette
- 100 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 1 uovo
- 40 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 5 porzioni
- Energia
- 2570 kcal / 10753 kJ
- Proteína
- 258.8 g
- Gordura
- 154.9 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 63.3 g
- Sódio
- 2304.9 mg
Receitas alternativas
Punch di Natale analcolico
15min
Confettura di riciclo
2h
Polpette di tacchino al sugo
35min
Roastbeef in salsa verde
40min
Minestra imperiale tricolore
1h 30min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Ragù bianco
1h 20min