Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne cotta avanzata, (arrosto, lesso) a pezzi
- 80 g di mortadella a fette
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 40 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 5 porzioni
- Energia
- 10753 kJ / 2570 kcal
- Proteína
- 258.8 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Gordura
- 154.9 g
- Gordura saturada
- 63.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 2304.9 mg
Receitas alternativas
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1hod.
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Bortellina
30min
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1h 30 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30 min
Polpette di ricotta al sugo
50 dk
Roastbeef in salsa verde con patate
40 min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2hod. 30min
Polpettone classico (TM6)
1h 15 min
Passatelli
45min