Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne cotta avanzata, (arrosto, lesso) a pezzi
- 80 g di mortadella a fette
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 40 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 5 porzioni
- Energia
- 10753 kJ / 2570 kcal
- Proteína
- 258.8 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Gordura
- 154.9 g
- Gordura saturada
- 63.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 2304.9 mg
Receitas alternativas
Vellutata di patate e zucca
50min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Contorno di agretti
40min
Mini mousse alle pesche
5h
Sformatini di agretti
1h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1h 30min
Confettura di riciclo
2h
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Bigoli con ragù di anatra
2h
Roastbeef in salsa verde con patate
40min