Broccoli and Ham Pasta Bake
TM6 TM5

Broccoli and Ham Pasta Bake

4.3 (325 avaliações )

Ingredientes

  • 70 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 1150 g water
  • 1 ½ tsp fine sea salt
  • 10 g oil
  • 150 g smoked ham, cooked, sliced (see tip)
  • 400 g dried penne pasta
  • 300 g broccoli florets, halved

Mornay Sauce

  • 70 g unsalted butter, diced
  • 70 g plain flour
  • 1 tsp Dijon mustard
  • 700 g whole milk
  • 1 tsp fine sea salt
  • ½ tsp ground black pepper

Nutrição
por 1 portion
Energia
3435 kJ / 819 kcal
Proteína
34 g
Hidratos de carbono
93 g
Gordura
33 g
Gordura saturada
18 g
Fibra
8.9 g
Sódio
1805.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas