Peppercorn Sauce

Peppercorn Sauce

4.6 123 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • pink peppercorns
    1 Tbsp
  • white peppercorns
    1 Tbsp
  • black peppercorns
    1 Tbsp
  • unsalted butter diced
    60 g
  • shallots halved
    45 g
  • brandy
    100 g
  • beef stock
    130 g
  • ground black pepper or to taste
    1 pinch
  • cornflour dissolved in 1 Tbsp water
    1 Tbsp
  • double cream
    60 g
  • fine sea salt to taste

Nutrição por 1 portion

Energia 216 kcal / 905 kJ
Proteína 1.1 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 8.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...