
Dispositivos e acessórios
Peppercorn Sauce
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
pink peppercorns1 Tbsp
-
white peppercorns1 Tbsp
-
black peppercorns1 Tbsp
-
unsalted butter diced60 g
-
shallots halved45 g
-
brandy100 g
-
beef stock130 g
-
ground black pepper or to taste1 pinch
-
cornflour dissolved in 1 Tbsp water1 Tbsp
-
double cream60 g
-
fine sea salt to taste
Nutrição por 1 portion
Energia
216 kcal /
905 kJ
Proteína
1.1 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Add Some Sauce!
11 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda