
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- 100 g onions quartered
- 20 g vegetable oil plus 2 Tbsp
- 600 g braising steak diced (2 cm)
- 2 Tbsp Madras curry powder
- 50 g tomato purée
- 300 g water or enough to cover meat
-
½
beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou ½ tsp meat stock paste crumbled - 2 Tbsp lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 234.7 kcal / 982.1 kJ
- Proteína
- 22.5 g
- Gordura
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Sódio
- 298.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken Akhni
1h 30min
Kofta Curry
1h 10min
Beef Korma
2h 25min
Chicken Tikka Masala
45min
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6h 30min
Lamb Keema with Peas
1h
Chicken Garam Masala
50min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15min
Lamb Rogan Josh
1h 45min
Chicken Saag
50min
Chicken and Mushroom Balti
50min
Chicken Jalfrezi
1h