Beef Madras

Beef Madras

4.2 173 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 portions

Ingredientes

  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    10 g
  • garlic cloves
    2
  • onions quartered
    100 g
  • vegetable oil plus 2 Tbsp
    20 g
  • braising steak diced (2 cm)
    600 g
  • Madras curry powder
    2 Tbsp
  • tomato purée
    50 g
  • water or enough to cover meat
    300 g
  • beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
    ½
    ½ tsp meat stock paste, crumbled
  • lemon juice
    2 Tbsp

Nutrição por 1 portion

Energia 234.7 kcal / 982.1 kJ
Proteína 22.5 g
Gordura 14.5 g
Hidratos de carbono 4.8 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 2.7 g
Sódio 298.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...