
Dispositivos e acessórios
Beef Madras
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingredientes
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)10 g
-
garlic cloves2
-
onions quartered100 g
-
vegetable oil plus 2 Tbsp20 g
-
braising steak diced (2 cm)600 g
-
Madras curry powder2 Tbsp
-
tomato purée50 g
-
water or enough to cover meat300 g
-
beef stock cube (for 0.5 l) crumbled½
-
lemon juice2 Tbsp
Nutrição por 1 portion
Energia
234.7 kcal /
982.1 kJ
Proteína
22.5 g
Gordura
14.5 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
2.7 g
Sódio
298.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A Taste of India
72 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda