Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza
- 200 g di pesche a fette (2-3 mm)
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- 3 uova
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 786.1 kJ / 187.9 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.9 g
- Gordura
- 12.1 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 25.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta della nonna
1h 30min
Torta di mele e mandarini
1h
Ciambella ACE
1h 30min
Torta soffice alle fragole
2h
Nuvola all'arancia
1h 5min
Torta allo yogurt leggera con confettura alle fragole
2h
Plumcake alle mele
1h
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Dolce di carote e mandorle
1h
Torta di mele e yogurt
1h 30min
Torta di mele e nocciole
1h