Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza
- 200 g di pesche a fette (2-3 mm)
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- 3 uova
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 786.1 kJ / 187.9 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.9 g
- Gordura
- 12.1 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 25.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta alle pesche
1h 10min
Plumcake al mandarino
1 Std.
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30 min
Torta di mele e yogurt
1h 30 min
Plumcake alle mele
1 Std.
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Ciambella all'arancia e noci (senza lattosio)
1h 30 min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30 min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta sprint di albicocche
45 Min