Dispositivos e acessórios
Tortellini in brodo
Preparação 1h
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingredientes
Ripieno
-
Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di carne di manzo tipo lombo a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di mortadella a cubetti (2-3 cm)150 g
-
di prosciutto crudo a fette100 g
-
uovo1
-
di noce moscata in polvere½ cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
Pasta
-
di farina300 g
-
di farina di semola di grano duro100 g
-
uova4
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di sale1 cucchiaino
-
farina di semola di grano duro per spolverizzare
Terminare la preparazione
-
di brodo di carne o di cappone2000 - 3000 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
433.3 kcal /
1812.8 kJ
Proteína
30.2 g
Gordura
15.4 g
Hidratos de carbono
43 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
5.7 g
Sódio
1831.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália

Pasta
65 Receitas
Itália
Itália

Stellata
23 Receitas
Itália
Itália