Dispositivos e acessórios
Tortellini in brodo
Preparação 1h
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingredientes
Ripieno
-
80 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di carne di manzo tipo lombo a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di mortadella a cubetti (2-3 cm)
-
100 g di prosciutto crudo a fette
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
Pasta
-
300 g di farina
-
100 g di farina di semola di grano duro
-
4 uova
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
farina di semola di grano duro per spolverizzare
Terminare la preparazione
-
2000 - 3000 g di brodo di carne o di cappone
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
1831.7 mg
Proteína
30.2 g
Energia
1812.8 kJ /
433.3 kcal
Gordura
15.4 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália

Pasta
65 Receitas
Itália
Itália

Stellata
23 Receitas
Itália
Itália