Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di carne di maiale, lombo a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di mortadella a cubetti (1 cm circa)
- 100 g di salsiccia cruda spellata e sbriciolata
- 1 uovo
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Pasta
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 3000 g di brodo di cappone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Gordura
- 22.5 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Cappelletti reggiani
2 Std.
Gnocchi al sugo di anatra
2 Std.
Tortelli verdi
3h 30min
Torta al testo
1hod.
Crespelle di Teramo
1h 15min
Tortellini in brodo
1 Std. 30 Min
Crocchette di carne
9 godz.
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20min
Tortellini in brodo vegetariani
2 Std.
Tortellini alla bolognese
1h 20min
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min