Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di carne di maiale, lombo a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di mortadella a cubetti (1 cm circa)
- 100 g di salsiccia cruda spellata e sbriciolata
- 1 uovo
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Pasta
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 3000 g di brodo di cappone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Gordura
- 22.5 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Crescia al formaggio
3h 10min
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Maritozzo romano
11h
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Tortellini ai grani antichi in brodo
1 Std. 30 Min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Chutney fragole e pepe verde
Nenhuma avaliação
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Tortellini in brodo
1 godz. 20 min
Tortellini in brodo vegetariani
2 Std.