Oksekød gullash suppe

Oksekød gullash suppe

4.1 9 avaliação
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 portioner

Ingredientes

  • fed hvidløg
    1
  • løg kvarte
    200 g
  • olivenolie
    40 g
  • oksekød tern (2 cm)
    500 g
  • tomatpure
    30 g
  • tomat tern
    3
  • oksebouillonterning (til 0,5 l) smuldret
    1
    1 tsk med top kødfond
  • vand
    760 g
  • merian, frisk
    1 spsk
  • sød paprika
    2 spsk
  • paprika
    1 tsk
  • kommenfrø
    ½ tsk
  • laurbærblad, tørret
    1
  • tabasco til smag
  • havsalt
    1 tsk
  • sort peber, stødt
    ½ tsk
  • hvedemel
    30 g
  • rød peberfrugt skiver (1 cm)
    200 g
  • grøn peberfrugt skiver (1 cm)
    200 g
  • brød med sprød skorpe til servering
  • oregano, frisk (opcional) til pynt

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 32 g
Energia 2067 kJ / 493 kcal
Gordura 23 g
Fibra 9 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo