Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 支 去皮鸡腿, 去骨,切薄片
- ¼ 茶匙 盐
- 1 汤匙 米酒
- 1 汤匙 酱油
- ½ 汤匙 淀粉
- 1 根 广式香肠, 洗净,切薄片(约50克)
-
1
根 四川香肠, 洗净,切薄片(约50克)
ou 1 根 肝肠, 洗净,切薄片(约50克) - 500 克 水
- 1 根 葱, 切丝
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 489 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0 g