Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 315 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
- 120 g fresh milk
- 1 tsp dried yeast powder
- 1 egg (55 g), room temperature
- 40 g unsalted butter, softened at room temperature
- 50 g caster sugar
- 250 g water
Filling
- 55 g butter, softened at room temperature
- 90 g brown sugar
- 10 g ground cinnamon
- plain flour, for dusting
-
115
g thickened cream
ou 115 g whipping cream
Frosting
- 45 g cream cheese, softened
- 20 g butter, softened at room temperature
- ¼ tsp vanilla extract
- 60 g icing sugar
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 100 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hazelnut chocolate brioche
2 godz.
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2h 20min
Killer Toast
2 godz.
Ondeh-Ondeh Cupcakes
1 godz. 15 min
Waffles
25min
Japanese Cheese Tarts
1 Std. 55 Min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Brownies Cookies
40min
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1h 50min
Soft Sweet Buns
1h 10min