泰式红咖喱酱

泰式红咖喱酱

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 25min
1 罐

Ingredientes

  • 50 克
  • 辣椒干 ,去籽
    8 条
  • 白胡椒粒
    3 茶匙
  • 孜然粒
    ½ 茶匙
  • 芫荽籽
    ½ 茶匙
  • 蒜瓣
    15 个
  • 小红葱
    60 克
  • 新鲜芫荽 ,只取根部
    4 小支
  • 新鲜香茅 ,只取白色部分
    2 支
  • 新鲜南姜
    20 克
  • 疯柑 ,只取皮屑
    ½ 个
  • 峇拉盏
    10 克
  • 10 克
  • 食油
    80 克

Nutrição por 1 罐

Energia 1258 kcal / 5263 kJ
Proteína 24 g
Gordura 92 g
Hidratos de carbono 105 g
Fibra 36 g
Gordura saturada 9 g
Sódio 4047 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...