
Dispositivos e acessórios
泰式红咖喱酱
Preparação 5min
Total 25min
1 罐
Ingredientes
-
水50 克
-
辣椒干 ,去籽8 条
-
白胡椒粒3 茶匙
-
孜然粒½ 茶匙
-
芫荽籽½ 茶匙
-
蒜瓣15 个
-
小红葱60 克
-
新鲜芫荽 ,只取根部4 小支
-
新鲜香茅 ,只取白色部分2 支
-
新鲜南姜20 克
-
疯柑 ,只取皮屑½ 个
-
峇拉盏10 克
-
盐10 克
-
食油80 克
Nutrição por 1 罐
Energia
1258 kcal /
5263 kJ
Proteína
24 g
Gordura
92 g
Hidratos de carbono
105 g
Fibra
36 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
4047 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

百味之源 - 多用途特色酱料
12 Receitas
Internacional
Internacional