Dispositivos e acessórios
Salsa Caruso
Preparação 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
15 g de aceite de oliva
-
125 g de leche
-
2 cucharadas de almidón de maíz
-
100 g de jamón cocido en tiras finas
-
100 g de champiñones frescos laminados
-
250 g de crema de leche doble
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de extracto de carne (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
8.9 g
Energia
1398.5 kJ /
334.2 kcal
Gordura
27.6 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
12.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores Uruguayos
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Salchichón de chocolate
5h 10min
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Pan de nuez Uruguayo
1h 5min
Guiso típico Uruguayo
55min
Cuadraditos de limón y amapola
45min
Empanadas de carne
1h 50min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Pastel de papa
1h 10min
Tortas fritas
1h 5min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min