Salsa Caruso

Salsa Caruso

4.9 37 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de aceite de oliva
    15 g
  • de leche
    125 g
  • de almidón de maíz
    2 cucharadas
  • de jamón cocido en tiras finas
    100 g
  • de champiñones frescos laminados
    100 g
  • de crema de leche doble
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de extracto de carne (opcional)
    1 cucharadita

Nutrição por 1 porción

Energia 334.2 kcal / 1398.5 kJ
Proteína 8.9 g
Gordura 27.6 g
Hidratos de carbono 12.4 g
Fibra 1.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...