
Dispositivos e acessórios
Salsa Caruso
Preparação 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de aceite de oliva15 g
-
de leche125 g
-
de almidón de maíz2 cucharadas
-
de jamón cocido en tiras finas100 g
-
de champiñones frescos laminados100 g
-
de crema de leche doble250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de extracto de carne (opcional)1 cucharadita
Nutrição por 1 porción
Energia
334.2 kcal /
1398.5 kJ
Proteína
8.9 g
Gordura
27.6 g
Hidratos de carbono
12.4 g
Fibra
1.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sabores Uruguayos
12 Receitas
Internacional
Internacional