
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 15 g de aceite de oliva
- 125 g de leche
- 2 cucharadas de almidón de maíz
- 100 g de jamón cocido en tiras finas
- 100 g de champiñones frescos laminados
- 250 g de crema de leche doble
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de extracto de carne (opcional)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 334.2 kcal / 1398.5 kJ
- Proteína
- 8.9 g
- Gordura
- 27.6 g
- Hidratos de carbono
- 12.4 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Mantecados o Miguelitos
2h 10min
Torta de fiambre
1h 10min
Salchichón de chocolate
5h 10min
Tarta Pascualina
1h 30min
Pan de nuez Uruguayo
1h 5min
Guiso típico Uruguayo
55min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Pastel de papa
1h 10min