Dispositivos e acessórios
Cazuela de pollo con papas
Preparação 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de tomate maduro sin piel
-
100 g de morrón rojo en trozos
-
100 g de morrón verde en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
800 g pata y muslo de pollo, sin piel y deshuesados en trozos
-
600 g de papas en trozos
-
4 - 5 hebras de azafrán
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
29 g
Energia
1318 kJ /
315 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1h
Hamburguesas de carne
1h
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Goulash
1h
Pastel de papa
1h 10min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Carbonada
1h 15min
Pollo especiado
45min
Ensalada de papas cremosas
40min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min