Dispositivos e acessórios
Cazuela de pollo con papas
Preparação 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de tomate maduro sin piel
-
100 g de morrón rojo en trozos
-
100 g de morrón verde en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
800 g pata y muslo de pollo, sin piel y deshuesados en trozos
-
600 g de papas en trozos
-
4 - 5 hebras de azafrán
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
29 g
Energia
1318 kJ /
315 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Guiso típico Uruguayo
55min
Sopa de pollo de invierno
1h
Goulash
1h
Pastel de papa
1h 10min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Tallarines con mariscos para dos
40min
Puchero Uruguayo
1h 20min
Puchero
1h
Carbonada
1h 15min
Puré de papas al estilo Argentino
50min