Sopa de choritos

Sopa de choritos

4.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Salsa verde
  • 1 cucharada de hojas de cilantro fresco
  • 1 cucharada de hojas de perejil fresco
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
  • 10 g de cebolla
  • 40 g de aceite de oliva
Sopa
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 70 g de apio en trozos
  • 1 diente de ajo sin la raíz
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de concentrado de tomate
  • 200 g de vino blanco
  • 350 g papas cortadas en cubos de 2 cm.
  • 500 g de agua
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
    1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • 1000 g de choritos frescos y limpios con su concha
  • 50 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 752.6 mg
Proteína 32.4 g
Energia 2167.3 kJ / 518 kcal
Gordura 25.2 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 6 g
Hidratos de carbono 30.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...