Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filete
- 900 - 1000 g de filete de vacuno sin grasa
- 2 cucharadas de mostaza de grano
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 10 g de aceite de oliva
- 1 ramita de romero fresco, solo las hojas
- 1 ramita de tomillo fresco, solo las hojas
- 1000 g de agua
Salsa de alcaparras
- 90 g de aceite de oliva
- 30 g de cilantro fresco, solo las hojas
- 50 g de salsa de soya
- 50 g de alcaparras, drenadas
- Nutrição
- por 1 raciones
- Energia
- 1294 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Plateada al jugo
3h 40min
Queque clásico
1 Std. 20 Min
Chupe de locos
1 Std. 20 Min
Pan amasado
55 Min
Budín de atún
50min
Asado alemán
1 Std. 25 Min
Charquicán con charqui
1h 10min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Pastelera de choclo
1h
Postre de coco
2h 45min
Cremoso de mote
1 Std. 20 Min
Pebre
20min