Filete con salsa de alcaparras

Filete con salsa de alcaparras

3.8 4 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 25min
8 raciones

Ingredientes

Filete
  • 900 - 1000 g de filete de vacuno sin grasa
  • 2 cucharadas de mostaza de grano
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 ramita de romero fresco solo las hojas
  • 1 ramita de tomillo fresco solo las hojas
  • 1000 g de agua
Salsa de alcaparras
  • 90 g de aceite de oliva
  • 30 g de cilantro fresco solo las hojas
  • 50 g de salsa de soya
  • 50 g de alcaparras drenadas

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 raciones

Proteína 32 g
Energia 1294 kJ / 309 kcal
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...