Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Hartweizengrieß
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 809 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Venezianische Brötchen
4 Std. 20 Min
Joghurtbrot
2 Std.
Ciabatta
3h 45min
Nuss-Körner-Brötchen
4óra 40p
Italienisches Weißbrot
1h 10min
Dinkel-Körner-Brötchen
2 Std.
Weizen-Hafer-Brötchen
1h 30min
Ciabattabrötchen
1ωρ. 50 λεπτ.
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Krustis
3h 30min
Laugenbrötchen
2 Std.
Luftige Brötchen
2 Std.