Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Dinkel
- 800 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 20 g Honig
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Vollkorn-Weizengrieß
- 30 g Sonnenblumenöl
- 2 TL Salz
- Sonnenblumenkerne zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1152 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 godz.
Dinkelbrot
1h 30min
Joghurtbrot
2h
Dinkelkeimbrot
72 godz.
Nuss-Körner-Brötchen
4 godz. 40 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2u. 30min
Weizen-Hafer-Brötchen
1h 30min
Vollkorn-Brötchen
2h
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Körnerbrötchen
2 Std. 50 Min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10 min