Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Dinkel
- 800 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 20 g Honig
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Vollkorn-Weizengrieß
- 30 g Sonnenblumenöl
- 2 TL Salz
- Sonnenblumenkerne zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1152 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dinkelkeimbrot
72h
Vollkorn-Brötchen
2h
Nuss-Körner-Brötchen
4 Std. 40 Min
Joghurtbrot (schnell)
1 Std. 15 Min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Krustis
3h 30min
Weizen-Hafer-Brötchen
1h 30min
Körnerbrötchen
2h 50min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min