Dispositivos e acessórios
鳳梨苦瓜燉排骨
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
薑 切片10 克
-
5 克 豆豉黃豆醬15 克
-
排骨 切段(約3公分)300 克
-
水150 克
-
苦瓜 去籽和白瓤,切塊(約5公分)200 克
-
鳳梨 去皮去芯,切塊(約5公分)100 克
-
白胡椒粉 依個人口味調整¼ 茶匙
-
鹽 少許,依個人口味添加
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 人份
Proteína
14.4 g
Energia
1096.1 kJ /
262.2 kcal
Gordura
20.2 g
Fibra
1.832 g
Hidratos de carbono
6.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Receitas
Taiwan
Taiwan