Dispositivos e acessórios
花椰菜炒豬肉
Preparação 20min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
蒜頭 切片15 克
-
紅蘿蔔 切片50 克
-
豬里肌肉 切片150 克
-
綠花椰菜,切小朵200 克
-
水15 克
-
鹽 依個人口味調整¼ - ½ 茶匙
-
醬油½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 人份
Sódio
895.5 mg
Proteína
38 g
Energia
2043.6 kJ /
488.9 kcal
Gordura
32.1 g
Fibra
7.5 g
Hidratos de carbono
17.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美味自由配
10 Receitas
Taiwan
Taiwan
舒心饗宴
24 Receitas
Taiwan
Taiwan