花椰菜炒豬肉
TM6 TM5

花椰菜炒豬肉

4.4 (13 avaliações )

Ingredientes

  • 10 克 油
  • 15 克 蒜頭 ,切片
  • 50 克 紅蘿蔔 ,切片
  • 150 克 豬里肌肉 ,切片
  • 200 克 綠花椰菜,切小朵
  • 15 克 水
  • ¼ - ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
  • ½ 茶匙 醬油

Nutrição
por 4 人份
Energia
2043.6 kJ / 488.9 kcal
Proteína
38 g
Hidratos de carbono
17.6 g
Gordura
32.1 g
Fibra
7.5 g
Sódio
895.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas