Dispositivos e acessórios
蒜蒸蛤蜊
Preparação 20min
Total 1h 40min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭30 克
-
蟹 吐沙1小時300 克
-
2 大匙 米酒清酒2 大匙
-
鹽1 小撮
-
水600 克
-
蔥 切絲,裝飾用½ 根.
-
新鮮紅辣椒 切段,裝飾用½ 根.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
8.714 g
Energia
297 kJ /
71 kcal
Gordura
0.525 g
Fibra
0.098 g
Hidratos de carbono
3.984 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
清爽料理吃一夏
10 Receitas
Taiwan
Taiwan