蒜蒸蛤蜊
TM31 TM5 TM6

蒜蒸蛤蜊

5.0 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 30 克 蒜頭
  • 300 克 新鮮蛤蜊,刷洗乾淨 ,吐沙1小時
  • 2 大匙 清酒
    ou 2 大匙 米酒
  • 1 小撮 鹽
  • 600 克 水
  • ½ 根. 蔥 , 切絲,裝飾用
  • ½ 根. 新鮮紅辣椒 ,切段,裝飾用

Nutrição
por 1 人份
Energia
297 kJ / 71 kcal
Proteína
8.714 g
Hidratos de carbono
3.984 g
Gordura
0.525 g
Fibra
0.098 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas