
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 粒 蒜頭
- 5 克 薑
- 200 克 帶皮五花肉 ,切片(約0.5公分)
- 1 大匙 蠔油
- 1 茶匙 白胡椒粉
- ½ 顆 青椒 ,切片
- ½ 顆 綜合甜椒 ,切片
- ½ 根 蔥 ,切蔥花
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 419 kcal / 1756 kJ
- Proteína
- 15.324 g
- Gordura
- 36.85 g
- Hidratos de carbono
- 5.883 g
- Fibra
- 1.98 g