Dispositivos e acessórios
五花炒青椒
Preparação 20min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
蒜頭2 粒
-
薑5 克
-
帶皮五花肉 切片(約0.5公分)200 克
-
蠔油1 大匙
-
白胡椒粉1 茶匙
-
青椒 切片½ 顆
-
綜合甜椒 切片½ 顆
-
蔥 切蔥花½ 根
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
15.324 g
Energia
1756 kJ /
419 kcal
Gordura
36.85 g
Fibra
1.98 g
Hidratos de carbono
5.883 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
五星級家常菜
11 Receitas
Taiwan
Taiwan