
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce aux fruits de mer
- 5 brins de cerfeuil frais équeutés
- 5 brins d'aneth frais équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 634.5 kcal / 2664.8 kJ
- Proteína
- 24.5 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 67.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Gordura saturada
- 16.3 g
- Sódio
- 1524 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Pâtes aux moules et au safran
25min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Penne aux moules
1h 5min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min
Wok de crevettes
35min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Tagliatelle au saumon fumé
20min