Spaghetti aux fruits de mer express

Spaghetti aux fruits de mer express

4.6 313 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

La sauce aux fruits de mer
  • 5 brins de cerfeuil frais équeutés
  • 5 brins d'aneth frais équeutés
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 70 g d'échalotes
  • 150 g de vin blanc
  • 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
  • 1200 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 320 g de pâtes sèches courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1524 mg
Proteína 24.5 g
Energia 2664.8 kJ / 634.5 kcal
Gordura 30 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 16.3 g
Hidratos de carbono 67.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...