![Spaghetti aux fruits de mer express Spaghetti aux fruits de mer express](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e3b1f5a7-92a8-42b2-9f59-29f38c79d017/Derivates/c33ec18b-5975-4f2c-93a6-8edf5d5f94bc.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce aux fruits de mer
- 5 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 5 brins d'aneth frais, équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches, courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2664.8 kJ / 634.5 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Hidratos de carbono
- 67.3 g
- Gordura
- 30 g
- Gordura saturada
- 16.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 1524 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 Min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Penne aux moules
1 Std. 5 Min
Pâtes aux moules et au safran
25 min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 min