Dispositivos e acessórios
Spaghetti aux fruits de mer express
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
La sauce aux fruits de mer
-
5 brins de cerfeuil frais équeutés
-
5 brins d'aneth frais équeutés
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
70 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc
-
400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1524 mg
Proteína
24.5 g
Energia
2664.8 kJ /
634.5 kcal
Gordura
30 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
16.3 g
Hidratos de carbono
67.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive le printemps vol. IV
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Pâtes aux moules et au safran
25min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Linguine aux crevettes
50min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min