
Dispositivos e acessórios
Haricots verts et sauce au curry
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
400 g de haricots verts frais coupés en tronçons
-
½ échalote
-
20 g de beurre
-
1 c. à café de curry en poudre (voir "Conseil(s)")
-
250 g de lait
-
20 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Nutrição por 1 portion
Energia
114.3 kcal /
479.8 kJ
Proteína
5 g
Gordura
5.8 g
Hidratos de carbono
11 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
229 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°25
47 Receitas
França
França