Haricots verts et sauce au curry

Haricots verts et sauce au curry

4.2 86 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 400 g de haricots verts frais coupés en tronçons
  • ½ échalote
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à café de curry en poudre (voir "Conseil(s)")
  • 250 g de lait
  • 20 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts

Nutrição por 1 portion

Energia 114.3 kcal / 479.8 kJ
Proteína 5 g
Gordura 5.8 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 229 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...