Haricots verts et sauce au curry
TM6 TM5 TM31

Haricots verts et sauce au curry

4.2 (79 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 400 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
  • ½ échalote
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à café de curry en poudre (voir "Conseil(s)")
  • 250 g de lait
  • 20 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts

Nutrição
por 1 portion
Energia
479.8 kJ / 114.3 kcal
Proteína
5 g
Hidratos de carbono
11 g
Gordura
5.8 g
Gordura saturada
3.3 g
Fibra
3.8 g
Sódio
229 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas