Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- ½ citron jaune non traité, zeste râpé et jus
- 100 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1562 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35min
Coquillettes express
30min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min