Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- ½ citron jaune non traité, zeste râpé et jus
- 100 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1562 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Coquillettes express
30min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min