Poulet au vin jaune à la vapeur

Poulet au vin jaune à la vapeur

4.8 362 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 25min
6 portions

Ingredientes

  • 1 poulet (entre 1,5 et 2 kg)
  • 30 g de beurre
  • 250 g de vin jaune
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'échalotes
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g d'eau
  • 200 g de carottes coupées en tronçons
  • 300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six
  • 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 78.8 g
Energia 2992.7 kJ / 716.3 kcal
Gordura 37.5 g
Fibra 2.3 g
Hidratos de carbono 9.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...