Dispositivos e acessórios
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
Preparação 15min
Total 1h 45min
6 parts
Ingredientes
Les coquillages
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
30 g de beurre
-
350 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
50 g de vin blanc sec
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
La quiche
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau froide
-
40 g de fromage râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
467.5 mg
Proteína
14.5 g
Energia
1584.8 kJ /
380 kcal
Gordura
25.3 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
22.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°25
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50 Min
Quiche aux crevettes et tomates
1 Std. 10 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Quiche aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Pizza aux fruits de mer
2 Std. 15 Min
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Gratin de moules au curry
50 Min
Miniquiches au poisson
2 Std. 10 Min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min
Gratin de poisson
45 Min